La lettre Home-Stay est de l`hôte dans le pays où vous voyagez si vous avez l`intention de rester avec un ami ou une famille lors de votre visite. Il devra être dactylographié, imprimé, signé, et envoyé par courriel pour imprimer et inclure avec vos documents de visa. Vous aurez généralement besoin d`une copie de l`ID du inviter, et si possible, leur photo de passeport/page de signature aussi bien. Si le inviter n`est pas un citoyen du pays où vous voyagez, vous devrez vous faire envoyer une copie de leur document montrant leur statut juridique dans le pays (c.-à-d. un visa ou un équivalent de carte verte). 1. en tant que sponsor, dois-je envoyer des documents directement au VFS ou au consulat des États-Unis? Ou le demandeur portera le document au consulat au moment de l`entrevue? Bien qu`une lettre d`appui aux visas ne soit pas toujours trouvée sur les listes générales des documents requis pour l`entrée, elle peut s`avérer très bénéfique pour communiquer l`intention exacte des raisons du demandeur de voyager dans un nouveau pays. Étant donné que de nombreuses ambassades et consulats s`appuient maintenant uniquement sur les services postaux et les ressources d`applications numériques, la plupart des officiers d`examen n`auront jamais la chance de clarifier les informations incluses dans les documents soumis en personne. Les demandes rejetées, même pour les petites erreurs, peuvent signifier des semaines d`appel et de réapplication-sans compter des semaines d`être sans un passeport-ainsi toute tactique pour s`assurer qu`elle obtient traitée la première fois vaut la peine de regarder dans. Savoir ce qui est et comment de la lettre de soutien de visa est la première étape pour obtenir tous ces canards dans une rangée. Pour rendre les choses encore plus facile, de nombreux sites Web d`ambassade ont des modèles de exactement ce qu`ils recherchent. Il vous suffit de modifier les informations, le cas échéant, et de les envoyer par la poste.

Ce n`est pas un secret que le processus de demande de visa pour l`accès à un autre pays peut être exténuant au mieux. De s`assurer que tous les documents corrects sont notariés et en parfait état pour attendre anxieusement des nouvelles de l`approbation, il a le potentiel d`être compliqué et nerveux-racking du début à la fin. Cependant, il y a des dispositions que les demandeurs peuvent prendre pour alléger le fardeau et augmenter les chances de l`application de passer avec succès dans le système.

Comments are closed.